Сюрприз от Владимира Волчкова

Главный тренер женской сборной по теннису и просто житель жилого комплекса «Олимпийский» Владимир Волчков не смог 16 апреля присоединиться к своим соседям-спортсменам, чтобы поучаствовать в субботнике во дворе жилого комплекса «Олимпийский» на улице Радужной в Минске. В этот день женская сборная Беларуси по теннису сражалась с командой России за выход в восьмерку лучших Мировой группы Кубка федерации. И главный тренер находился, извините, не с граблями на клумбе, а на корте Малой спортивной арены «Лужники» в Москве. Но уезжая на матч в Москву, Владимир Николаевич пообещал соседям, что вернется и сделает небольшой сюрприз всем жителям комплекса. И свое слово сдержал – привез для посадки два настоящих (!) кедра, которые сегодня благополучно и уютно разместились на клумбе во дворе жилого комплекса “Олимпийский”.

280420163639

– Правда растут они очень медленно и очень капризные к нашему климату, – сказал Володя, – но надеюсь, что через много лет они украсят наш двор.

P/S. И напомнят всем о победе женской сборной в матче Кубка федерации под руководством Владимира Волчкова…

От автора. Когда кедры уже были в земле, то решили «загуглить» информацию про них. Оказалось, эти деревья семейства сосновых растут … до 50 метров в высоту! То есть девятиэтажку перегонят по росту. Представить, когда это будет, глядя на нынешние ростки, не представляется возможным. Даже с сильно развитым воображением…

Ну, а по участию в субботнике Володе зачет!

280420163641

Сюрприз от Владимира Волчкова: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *